20FC Jove Español34103410-6
21Sporting Club Requena2402246-2

Crónicas 07/09/2014
At. Levante - Castellón
El partido comenzó bastante igualado pero, poco a poco, el Castellón iba dominando el partido pero apenas ocasionaban jugadas de peligro para los levantinistas, y al contrario, el At. Levante no tenía el dominio del balón pero tenía las ocasiones más claras. A la media hora de partido el Castellón se adelantó en el marcador mediante Omar Monterde, que hizo un golazo de falta que rozó el larguero.
Nada mas comenzar la segunda mitad el Castellón desaprovechó una jugada que hubiera podido ser el segundo gol para los 'orelluts', más tarde, el árbitro pitó una falta a favor de los levantinistas que remató Pomares empatando el partido. En los últimos minutos de partido los dos equipos pudieron haberse adelantado en el marcador pero ningúno de los dos lo consiguieron, llegando así al final del partido, con un punto para cada equipo.

Crevillente - La Nucía
Ayer tuvo lugar la jornada intersemanal de Tercera División, por este caso los dos onces fueron con varios jugadores no habituales, el partido fue muy disputado entre los dos conjuntos, el partido no tenía dueño, ya que en la primera parte cualquiera de los dos equipos podría haberse adelantado en el marcador. En la segunda parte, el equipo visitante intentaba conseguir el gol mediante el contraataque pero no obtenia resultado, y así se llegó al final de partido con el empate a cero en el marcador.

XI Crevillente Dptvo : Raul Poveda, Linares, Carlos, Cristian N, Keko, Alcolea, Pablo, Rubi, Abraham Gomis (Sergio Poveda, min. 72), Pagán (Abraham Mas, min. 88), Inarejos (Vendrell, min. 66).

XI La Nucía : Tonet, Goku, Héctor (Juan, min. 73), Penades, Adrián, Juanra, Imanol (Agulló, min. 55), Yerai, Fabassou, Lolo (Antón, min. 81), Pruden.

Muro - Cullera
Ayer el Muro y el Cullera jugaron la segunda jornada de liga. El partido empezó con un Cullera muy enchufado, pero que no terminaba de definir. El primer gol de la tarde llegó cuando el colegiado señaló en el minuto 39 un penalti a favor del Cullera que Edu López no perdona. Los de Gutierrez querian más, y solo 3 minutos más tarde otra vez Edu le pegó al palo tras un rechaze al borde del area. Al inicio de la segunda parte, el arbitro señaló el segundo penalti, esta vez para los locales, Jero pone las tablas en el marcador. En la segunda parte los locales tuvieron la posesión del balón, y las ocasiones más claras. Pero en el 85 el joven Manu pone el 1-2. Los visitantes tenian el encuentro controlado, pero en el 90 tras un centro por la banda derecha, Álex remata con una magnífica chilena que puso otra vez el empate. Cuando parecia ya el encuentro sentenciado, Fran Giménez hace el tercero para los visitantes, que da los 3 puntos al equipo de la ribera.

XI Muro CF: Francesc, Escobar, Dani Fernández (Garrido, 80'), Arnau, Jero, Cristian (Quico, 60’), Mario Real (Raúl Sánchez, 60’), Tasio, Álex Torrella, Alberto y Lucas.

XI CF Cullera: Sergio, Juanito, Rafa Gimeno, Fran Giménez, Marín, Beni, Ernest (Aarón, 62’), Nemesio, Guillem (Manu, 73’), Edu López (Gomis, 89’) y Abel.

Villarreal C - Castellón
El primer partido del segundo filial amarillo fue contra el CD Castellón.
Apenas comenzar el partido el equipo visitante se adelantava en el marcador, mediante Pablo Carrascosa, asistido por Roger Canadell haciendo una gran jugada personal. En los últimos minutos del primer tiempo el conjunto 'amarillo' tuvo varias ocasiones para empatar el partido pero no tuvieron suerte, y así se llegó al descanso con el 0-1 para el Castellón.
La segunda parte comenzó igual que la primera, un centro de Dani Pujol, provocó que Carrascosa consiguiera el 0-2 con una fantástica volea. Pero, el local Raba vió adelantado al guardameta del conjunto 'orellut' y lanzó un disparo desde el medio del campo, recortando distancias en el marcador. Pero el Castellón no bajó los brazos y terminando el partido Victor Pino pusó el 1-3 en el marcador, consiguiendo los 3 puntos para el equipo visitante.

XI VILLARREAL C: Quique; Carlos Julio, Dan, Juan, Ferreres; Dani Márquez (Javi García, min. 55), Ramiro; Aleix, Hugo Viana, Cristian (Larrea, min. 83); y Mario (Raba, min. 65).

XI CASTELLÓN: Álex Ruiz; Adrià Gallego, Josema, Guille Vázquez, Alberto Ramos; Gaby, Canadell (Charly Meseguer, min. 75); Dani Pujol, Yagüe (Víctor Pino, min. 85), Carrascosa (Omar, min. 65); y Zárate.

Saguntino - Paterna
XI Saguntino: Adrián Lluna, Gámez, Cases, Moros, Pablo Sanchermés, Boix, Clausi (Pedro 88'), Toni Soler (Humberto 72'), Oliva, Da Silva, Carlos Martín (Tobías 58')

XI Paterna: Xenxo, Guille Simarro, Amador, Selu, Fran, Álvaro, Tello, Reyes, Nacho (Rober 60'), Carles (Monzon 62'), Pablo García (Mario 81')

En la 2ª jornada de liga el At Saguntino y el Paterna buscaban sumar sus primeros puntos. El encuentro estuvo bastante igualado, los de Sagunto tuvieron durante toda la primera parte la posesión del balón, el Paterna se dedicó a esperar detrás y buscar el gol al contrataque. Los goles no llegaron hasta la segunda parte. En el 56' el Saguntino se puso por delante con un gol de Oliva. Los visitantes no se vinieron abajo, y solo 10 minutos mas tarde Selu puso el 1-1 final. Ambos equipos consiguen sumar su primer punto en liga.

Cullera - Utiel
El pasado sabado en el estadio Aeria se disputó el inicio liguero del CF Cullera, que empezó empatando ante el Utiel. El partido estuvo bastante igualado, en la primera parte no hubo ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos. En el segundo tiempo el Cullera se vino arriba, y tras un balón suelto en el punto de penalti, Edu Lopez, jugador local no perdonó. El CD Utiel no se vino abajo, y presionó arriba, teniendo ellos las ocasiones mas claras. En los últimos instantes del encuentro, cuando el Cullera tenía todas las cartas de ganar, el árbitro señaló unas manos mas que dudosas al borde del aréa local. Jabu, ex del Cullera no perdonó y metió un magnifico gol donde el portero no pudo llegar.

Paterna - Alzira
El UD Alzira comienza con buen pie la temporada venciendo al Paterna por 0-2 en el Gerardo Salvador. El partido fue muy disputado, aunque en el minuto 8, el joven futbolista del Alzira, Brian, adelantó a los de la Ribera Alta. En este momento, el Paterna fue atacando mas y el Alzira no tuvo otra opción que retroceder unos pasos y atacar a la contra. Y así se llegó al descanso, con el 0-1 a favor de los jugadores de Cháfer.
En el segundo tiempo el Alzira tuvo las cosas muy claras, y en el minuto 56 Duco remató un balón llegado desde córner y consiguió el 0-2. Y con este resultado se llegó al final del partido, consiguiendo los tres puntos para el equipo visitante. El próximo partido el Alzira recibirá al Jove Español en el Suñer Pico, y el Paterna visitará el Nou Morvedre.

Benigànim - At. Levante B
El Benigànim se estrena en Tercera División con victoria ante un mítico equipo como el filial del Levante UD. Los de Mullor se adelantaron en el marcador en el minuto 15 tras un gol en PP de J. Antonio. Los 'Granota' no se vinieron abajo y minutos más tarde Matias puso el empate en el marcador. El encuentro estava muy disputado, y antes del descanso el UD Benigànim hizo un gol de pizarra que transformó Jordan. El equipo local renunció al ataque, y se dedicarón a defender el resultado. Final del partido, y debut con victoria para los de Mullor.